Вверх

Новый фильм Владимира Арьева, посвященный истории происхождения капиталов Рината Ахметова и Виктора Януковича был презентован вчера в УНИАН. По словам журналиста и кандидата в народные депутаты от блока НУНС В.Арьева, "5 канал" не осмелился показать фрагменты этого фильма в своем эфире. Видеокамера "5 канала" показала лишь максимально средний план, на котором детали кадров не были заметны.

Между тем, в этом фильме, по заявлению авторов фильма, впервые демонстрируются кадры уголовных сходок, снятые оперативниками МВД. Участие в этих сходках принимали Ахать Брагин и Ринат Ахметов.

Фильм содержит реальные воспоминания бывших милиционеров, которые характеризуют криминальную обстановку 90-х годов в Донецкой области. Один из правоохранителей, не показывая своего лица, уверяет, что лично задерживал Виктора Януковича с поличным – в момент совершения разбойного нападения на частную квартиру.

Фильм демонстрирует документы, хранящиеся в МВД Российской Федерации, в которых нет никаких упоминаний о снятии двух судимостей Виктора Януковича. Владимир Арьев планирует обратиться ко всем телекомпаниям Украины с предложением показать этот фильм, а пока предлагает посмотреть его фрагменты в сети интернет.

Смотрим здесь

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: