Воскресенье, 21 октября 2018, 03:021540080172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство донецкого футбольного клуба «Шахтер» подарило его президенту Ринату Ахметова в день рождения макет нового строящегося стадиона, выполненный из осенних цветов и декоративной зелени, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

На спортивно-тренировочной базе «Кирша» для того, чтобы поздравить Р. Ахметова собрался весь директорат донецкого клуба. Оригинальный подарок – макет нового строящегося стадиона, выполненный из цветов, получился масштабным: примерно 2 метра в диаметре, высота – от 40 до 60 см. Цветочная арена максимально точно передает очертания возводимого стадиона и его знаменитую ассиметричную кровлю.

Более того, макет снабжен натуральным газоном, на котором расставлены фигурки футболистов. Одна из команд – в узнаваемых оранжевых футболках. Как полагается, вокруг поля расставлены рекламные щиты с названиями фирм-спонсоров «Шахтера». Имеются даже осветительные приборы, которые придают цветочной композиции совершенно фантастический вид.

«Ринат Леонидович с интересом изучил подарок, поблагодарил всех за проявленную выдумку и искренние чувства. А главное, за то, что команда клубных специалистов ведет «Шахтер» к европейским футбольным вершинам», - говорится в сообщении пресс-службы.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: