Воскресенье, 27 мая 2018, 04:451527385557 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке открылся отреставрированный центральный корпус государственной налоговой администрации в Донецкой области.

В торжественных мероприятиях приняли участие председатель Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко, председатель Государственной налоговой администрации Украины Анатолий Брезвин, председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк, руководители органов местного самоуправления, исполнительной власти, предприятий Донецкой области.

По словам председателя Донецкой областной государственной администрации Олега Соколова, работая над стилем здания, схемой расположения рабочих кабинетов, налоговики «учитывали интересы и желания плательщиков налогов». Реконструкция была начата в 2004 году , по завершению которой появилась обновленное, выполненное в ретро-стиле пятиэтажное здание. Всего в нем размещено 70 рабочих кабинетов, оснащенных современной компьютерной техникой, большой актовый зал, который вмещает 260 посадочных мест.

«Теперь каждый налогоплательщик, приходя к нам для решения вопросов, связанных с профессиональной деятельностью может рассчитывать на еще более качественное, максимально сокращенное во времени обслуживание», - пообещал О. Соколов.

Само открытие корпуса отмечалось с размахом: с оркестром, концертной программой и небольшим фейерверком. Представитель Православной церкви архимандрит Киприан освятил здание, «призвав Божье благословение на здание и сотрудников».

Реконструкция здания обошлась в 3 миллиона гривен. «Сколько бы это не стоило, не должен вопрос звучать так, что вот налоговая что-то для себя сделала. Это мы, это люди, это громада сделал для себя соответствующее условие для работы и для приема посетителей. И все. И не надо там ничего подоплеки делать!» – сказал председатель Донецкого облсовета А. Близнюк.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: