Вверх

В Донецке задержаны вандалы, которые разбирали появившуюся несколько месяцев назад детскую площадку. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сообщил сегодня на пресс-конференции.

«16 сентября на бульваре Пушкина, на детском городке задержана группа, возраст которой 24 - 29 лет. Они разбирали детскую площадку. Я, честно, не понимаю этих людей. Неотвратимость поимки и наказания будет обязательно. Поэтому пусть никто не надеется, что это будет сходить с рук», - сказал мэр.

По его словам, есть надежда, что злоумышленники не отделаются мизерным административным штрафом.

«Если правильно посчитать, что детская площадка стоит от 30 до 50 тысяч гривен, то это уже хищение в особо крупных размерах… Это уже уголовная ответственность», - сказал А. Лукьянченко.

Также он сообщил, что вчера в Донецке была задержана преступная группа из Авдеевки, которая «с помощью пневматического пистолета наводила страх на ночные торговые предприятия, забирала выручку».

Кроме того, 15 сентября была задержана группа из трех человек, которая занималась воровством медного контактного провода – трамвайных троллей.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: