Вверх

С 17 сентября жители еще 6 городов Донецкой области смогут сдать документы для получения загранпаспорта, не выезжая для этого в Донецк. Об этом сообщил начальник областного управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Владимир Малик.

По его словам, в Макеевке, Горловке, Краматорске, Славянске, Харцызске и Красноармейске начинают работу отделы по приему документов для загранпаспортов. Кроме того, например, в Краматорске смогут сдать документы на загранпаспорт жители близлежащих Дружковки, Константиновки, а также всего района, а в Славянске – жители Славянского района, Красного Лимана и т.д.

"С 17 сентября мы начинаем поэтапно запускать эти местные узлы. С вводом этих узлов гражданам не нужно ехать в Донецк", - подтвердил В. Малик. При этом он добавил, что также вскоре планируется открыть пункт приема документов на загранпаспорт в Енакиеве.

В. Малик напомнил, что сейчас получить загранпаспорт от момента подачи документов можно в течение 30 дней, в срочном порядке – 15 дней.

Всего в Донецкой области по состоянию на 13 сентября получено из Киева 15 346 загранпаспортов нового образца, выдано – 13 631 паспортов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: