Вторник, 23 октября 2018, 01:421540248123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управление МЧС г. Мариуполя прекратило поиски крокодила в Азовском море у мариупольского побережья, пишет «Ильичевец».

В последний раз нильскую рептилию в азовских водах видели в начале августа в районе судоремонтного завода, где благополучно сбежавший 31 мая от дрессировщика метровый крокодил Гадзи «прописался» на старой полузатопленной барже. Месяц назад один из очевидцев подкрепил свои слова снимком рептилии. Для спасателей фото Годзиллы, появившееся на страницах газет, стало настоящим руководством к действию. Почти неделю МЧСники сидели в засаде, изобретали и расставляли ловушки с твердым намерением поймать крокодила, но внезапно налетевший ветер разрушил планы, и операцию по спасению рептилии пришлось экстренно свернуть.

Как рассказал начальник управления МЧС г. Мариуполя Сергей Харченко, в начале недели он лично выезжал в район «крокодильего пристанища» и два часа наблюдал за морем и берегом, но нильский хищник так и не появился. «Пообщался с докерами, они тоже говорят, что давно крокодила не видели. Собаки у берега живые бегают, значит, не съел. Может, он в Турцию уплыл? Там теплее», - предположил в шутку главный спасатель Мариуполя.

В настоящее время поиски крокодила спасатели прекратили. «Но ситуация находится под контролем, и если рептилия всплывет, сотрудники МЧС снова возобновят операцию по спасению Годзиллы», - пообещал С. Харченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: