Воскресенье, 20 мая 2018, 15:201526818847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая теплосеть должна сменить массовое отключение должников индивидуальной работой с неплательщиками. Так считает Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Отвечая на вопрос "Острова", как объяснить, что в результате "карательных" отключений многоэтажных домов в большинстве своем пострадали исправные плательщики, имеющие несчастье проживать по соседству со злостными должниками мэр Донецка ответил, что сотрудники теплосети "будут искать варианты индивидуального отключения". Мэр исключил, что такие варианты найдены не будут.

По словам А.Лукьянченко, КП "Теплосеть" имеет самый большой долг по газу за прошедший отопительный сезон. Иного источника погашения этого долга, кроме как "должны заплатить все те, кто должны за тепло" нет, - уверен мэр. При этом мэр отметил, что теплосеть как коллективное предприятие должно платить своим работникам жалование исходя из того, "как они работают, предоставляют услуги, работают со своими клиентами…".

На уточняющий вопрос журналистов, как быть с массовыми отключеньями от услуг теплосети, А.Лукьянченко ответил "Мы будем рассматривать. На балансовой комиссии этому предприятию было указано, чтобы они более качественно работали со своими клиентами и более рачительно занимались расчетами за энергоносители, которые они получили".

В последнее время донецкая теплосеть неоднократно заявляла, что отключенные от горячего водоснабжения многоквартирные дома получат эту услугу лишь после 100% погашения долгов. Более того, заверяет теплосеть, домам-должникам с наступлением отопительного сезона не будет подано тепло. Большинство жителей, попавших под карающую руку теплосети домов, оплачивают потребленные услуги, однако из-за технической невозможности отключения именно тех, кто должен, теплосеть начала отрезать горячую воду всем жителям без разбора.

а-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: