Вверх

Официальный информационный сервер Партии Регионов с сегодняшнего дня исключен из из общеукраинского рейтинга политических сайтов "Бигмир" (bigmir)net . Об этом сообщает "PRO-test.org.ua".

Партийный сервер Партии регионов был "дисквалифицирован" за нарушение правил участия в рейтинге.

Причиной такого шага стала ранее размещенная на PRO-TEST статья - "Пресс-служба ПР занимается интернет-шулерством! Партия Регионов своим традициям не изменяет...", содержащая разоблачительную информацию о "накрутке" посещаемости сайта.

"Из 1842 хостов (выражаясь языком интернетчиков, хосты (посетители) - число уникальных адресов в Интернете (IP-адресов) компьютеров, с которых были обращения к электронной странице), посетивших официальный сайт ПР за прошедшие сутки, 668 пришли с домена сlickzona.com! А ведь это более трети всех посетителей! Что же представляет из себя эта самая "Кликзона"? Любой мало-мальски знакомый с раскруткой сайтов человек смело отнесет ее к числу так называемых "клик-клубов", что видно уже даже из названия домена. А использование клик-клубов сайтом, говоря по существу и без купюр, представляет из себя, наверное, самый дешевый и "нечистоплотный" из методов раскрутки, к которому уважающие себя специалисты обычно не прибегают, боясь запятнать профессиональную репутацию", - пишет PRO-TEST.

За нарушение правил, благодаря которым сайт ПР вылетел из рейтингов, регламент Бигмира предусматривает лишение права соревноваться с другими сетевыми ресурсами сроком не менее месяца.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: