Вверх

Подход к донецкой элитной школе "Альтаир", в которой обучается внук Премьер-министра Украины Виктора Януковича, перекрывается металлическим гаражом и мусорной свалкой.

Школа, обучение в которой стоит 1200 гривен в месяц, переделана из бывшего детского садика. С одной стороны ее окна выходят на складские помещения и внутренний двор магазина "Максим", входная дверь смотрит на старый "сталинский" дворик со всей соответствующей атрибутикой неухоженного двора.

Дорогие машины, привозящие детей на занятия к главному входу, вынуждены подъезжать к школе по разбитой дороге, а родители, ожидающие малышей после уроков, назначают встречи своим знакомым "возле школы, рядом с мусорником".

Как сообщал «Остров», единственный внук Премьера Виктора Януковича впервые вышел в большой свет. 1 сентября внук Виктор пошел в первый класс в донецкую элитную школу "Альтаир" в сопровождении папы Александра (старшего сына Премьера), мамы Елены и бабушки Людмилы Александровны.

Кроме предусмотренных общегосударственной программой предметов, мальчик будет изучать английский, этику, эстетику и заниматься танцами. "Танцует он пока, как, впрочем, и все дети, как медвежонок, в основном, прыгает. Но ему это нравится", - рассказала нам Людмила Янукович.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: