Вверх

Вчера около 9:00 в г. Снежное Донецкой области частный предприниматель застрелил двоих человек и покончил самоубийством. Об этом «Острову» стало известно из информированных источников.

Как рассказали они, у предпринимателя Владимира Краковского был конфликт с группой людей по поводу местного магазина, право собственности на который он оспаривал. Вчера предстаители другой стороны этого конфликта в лице Ирины Волошиной, ее зятя и мужа, позвонили Краковскому и пригласили его на 9:30 в кафе, чтобы обсудить проблему. Идя на встречу, Краковский захватил с собой ружье.

В ходе встречи он выстрелами из ружья убил Волошину и ее зятя, и прострелил ухо другому мужчине. После чего якобы покончил самоубийством.

Как сообщили «Острову» в пресс-службе Управления МВД в Донецкой области, 6 сентября в 9:00 в г. Снежное неизвестный мужчина сообщил о выстрелах у кафе «Кордон». На автостоянке возле кафе правоохранители обнаружили автомобиль «Славута» с двумя трупами – женщиной, 1961 г. р., и мужчиной, 1975 г. р. Рядом находился другой автомобиль – Toyota Camry – с трупом ее владельца – мужчины, 1958 года рождения.

Как было выяснено в ходе расследования, между убитыми произошла ссора и драка, после чего владелец Toyot’ы достал из багажника охотничье одноствольное помповое ружье «Магнум» 12 калибра и выстрелами в голову убил своих противников, после чего выстрелил себе в грудь.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: