Вторник, 21 августа 2018, 01:111534803112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Окружной Административный суд Донецкой области вынужден был прервать заседание касательно роспуска общественной организации «Донецкая республика», и перенес его на 3 октября. В ходе рассмотрения дела один из ответчиков, глава «Республики» Александр Цуркан, почувствовал себя плохо в тесном и душном помещении, и его коллеги попросили судей временно прервать заседание.

После того, как заседание было приостановлено, к Цуркану подошла свидетельница по делу «Донецкой республики» со стороны истца (управления юстиции в Донецкой области), председатель Донецкой областной организации Конгресса украинских националистов Мария Олийнык, и начала обмахивать его толстой папкой с доказательствами «антигосударственной деятельности» «Донецкой республики». Она же предложила присутствующим обратиться к судьям с просьбой перенести заседание на другой день, а также лично продиктовала своему оппоненту необходимое для этого заявление.

В коридоре здания, где расположен суд, Цуркан полушутя заявил, что он умирает. «А с кем же я ругаться буду?», – возмутилась на это Олийнык.

Несколько ранее, во время объявленного судом планового десятиминутного перерыва Олийнык, сидя в том же коридоре вместе с главой «Донецкой республики», вступила с ним в шуточную перепалку, заявив, что, поскольку суд так сильно затянулся (приблизительно на три часа), «виновник происшествия» Цуркан должен накормить всех бутербродами, иначе присутствующие умрут с голоду. «Да подохните вы все!», – так же шутя ответил тот.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: