Четверг, 18 октября 2018, 16:391539869985 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 30 человек – жителей Амвросиевского района Донецкой области при поддержке активистов Гражданской сети «Опора» проводят пикет у здания Донецкой областной администрации и Донецкого областного совета. Причиной мероприятия стало якобы незаконное овладение их имуществом депутатом облсовета и владельцем ООО «Украгропродукт» Олегом Поповченко.

Люди держат в руках транспаранты с лозунгами «Позор Поповченко Партии регионов» и «Логвиненко, почему покрываешь рейдеров» и скандируют «Логвиненко – наша надежда». Участники пикета явно измучены жарой и долгой дорогой, большинство из них – женщины пенсионного возраста.

В настоящий момент их представители во главе с адвокатом Альбиной Чилимовой находятся на приеме у главы Донецкой обладминистрации Владимира Логвиненко.

Это не первый случай, когда работники и совладельцы «Украгропродукта» выступают у стен ДОГА. Аналогичный пикет состоялся 6 августа. По его результатам людям пообещали собрать специальную комиссию, чтобы разобраться с происходящим. Однако никаких конкретных действий предпринято не было.

Как рассказала «Острову» Альбина Чилимова, в настоящее время Олег Поповченко продолжает вывозить скот и резать технику «Украгропродукта», пренебрегая интересами многочисленных совладельцев ООО, и применяя с этой целью откровенно насильственные методы.

ю-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: