Воскресенье, 21 октября 2018, 05:021540087350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Донецка Александр Лукьянченко выражает надежду на то, что работники правоохранительных органов вскоре задержат водителя грузовой фуры, сбежавшего с места ДТП у Северного автовокзала.

Как сообщал "Остров, около полуночи 19 августа, на пересечении Киевского проспекта с улицей Артема, у здания бывшего Северного автовокзала, грузовая фура слетела с моста и упала на пассажирскую маршрутку. В результате происшествия два пассажира маршрутки погибли, еще четыре человека травмированы. Водитель фуры с места ДТП скрылся.

"Грузовик транспортировал металлорежущий станок из России, из Орла, на донецкое предприятие, которое находится в Куйбышевском районе. Приехал, захотели на таком транспорте показаться по городу. Это просто вопиющий факт нарушения и больше ничего", - сказал А. Лукьянченко.

"Явно была превышена скорость и тот, кто находился за рулем, не справился с управлением", – добавил мэр.

"Сейчас тот, кто находился за рулем, не найден. Проводятся мероприятия по его выявлению и задержанию. Я надеюсь, что правоохранительные органы и следствие установят степень его виновности", - резюмировал А. Лукьянченко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: