Понедельник, 21 мая 2018, 20:161526922962 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Случайными людьми в Украине назвал активистов Донецкого обкома КПУ, пикетировавших сегодня проведение собрания Совета директоров Мирового Конгресса Украинцев, один из участников собрания, епископ Днепропетровский и Криворожский Украинской Православной Церкви Киевского патриархата Адриан.

"Те, которые стоят с флагами – это временные люди, случайно попавшие к нам в Украину" – сказал он в комментарии "Острову".

По его словам, именно такие люди "в 40-годы под руководством московского Кремля и Московского патриархата уничтожили 10 миллионов лучших людей Украины".

Самое поразительное, отметил Адриан, что "здесь стоит молодежь". По мнению епископа, молодые люди участвуют в пикете, чтобы подзаработать денег.

В свою очередь, в беседе с корреспондентом "Острова", молодые участники пикета заявили, что пришли протестовать к библиотеке имени Крупской по зову своего сердца, и никто им за это не платил. Правда никто из молодых людей в красных футболках не смог ответить, что именно происходит за стенами пикетируемой ими библиотеки. "Какие-то националисты приехали – нам этого достаточно!", - сказал один из "комсомольцев".

Как сообщал "Остров", сегодня Донецкий обком КПУ организовал пикет своего коммунистического союза молодежи против проведения в Донецке собрания Совета директоров Мирового Конгресса Украинцев.

а-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: