Суббота, 20 октября 2018, 10:131540019627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за 7 месяцев 2007 года составлен 21 протокол о совершении сотрудниками госналоговой службы административных правонарушений, предусмотренных Законом Украины "О борьбе с коррупцией". К административной ответственности судами привлечено 10 сотрудников органов госналоговой службы. Об этом сообщает Управление по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Донецкой области.

В 2007 году управлением в органы прокуратуры относительно работников госналоговой службы направлено 26 материалов для принятия решений. По результатам рассмотрения этих материалов по фактам совершения преступлений и относительно сотрудников госналоговой службы возбуждено 12 уголовных дел. По трем уголовным делам досудебное следствие закончено, уголовные дела направлены в суд.

За отчетный период проведен 114 служебных расследований и проверок. По их результатам руководителям органов госналоговой службы внесено 70 представлений для реагирования относительно устранения нарушений причин и условий их совершения. К дисциплинарной ответственности привлечены 38 сотрудников госналоговой службы, 7 из которых уволено. Еще 61 сотруднику госналоговой службы вынесены официальные предостережения о недопущении противоправного поведения.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: