Пятница, 21 сентября 2018, 17:001537538450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич недоволен работой руководителей городов и районов по подготовке зданий социальной сферы к зиме.

В частности, сегодня в ходе селекторного совещания Юрий Хиврич отметил, что на сегодня в области готовность зданий больниц к зиме составляет только 60%. «Это процент для нас не соответствует тому графику, который у нас есть», - сказал он.

В Донецке здания больниц готовы только на 57%, в Дебальцево - на 20%, в Димитрово - на 50%, в Енакиево и Краматорске - на 53%, в Славянске - на 22%, в Добропольском районе - на 33%, в Мариьнском и Новоазовском районах - на 55%. В Дружковке и в Красноармейске ни одно здание больницы не готово, отметил Ю.Хиврич.

Что касается готовности зданий школ, то по данным Ю.Хиврича, она также недостаточна, лишь 80%. Обращаясь к руководителям городов и районов, Ю.Хиврич потребовал к 1 сентября сдать здания школ на 100%. А также запретил в учебное время проводить в школах какие-либо работы.

«Никаких работ в здании школы не должно вестись во время учебного процесса… В здании школы никакой сварки и ремонтных работ не должно быть, там дети шустрые, энергетически полные и лезут туда, куда не нужно…У кого не будут готовы школы, мы будем выезжать и проверять», - сказал он.

При этом он отметил, что согласно графику отстает Горловка, где готовность зданий школ составляет - 67%, Артемовск - 71%, Докучаевск - 20%, Дружковка - 54%, Кировское - 53%, Мариуполь – 56%, Ясиноватая - 57%, Володарский район – 33%, Першотравневий – 50%.

Что касается дошкольных учреждений, то здесь готовность составляет 82%, отметил Ю.Хиврич.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: