Пятница, 21 сентября 2018, 20:281537550918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У Управления ГАИ УМВД Украины в Донецкой области не возникает претензий к водительскому составу, обслуживающему руководство города и области. Об этом начальник Управления ГАИ УМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Жидков сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной проблемам безопасности дорожного движения в Донецке.

«Я вам скажу, что, наверное, к счастью, на территории Донецка и области замечаний к водительскому составу, который обслуживает руководство города и области, у нас нет. К сожалению, такие случаи, может быть, возникают в других областях. Но люди ведут себя достаточно корректно как участники дорожного движения», - сказал Д. Жидков.

Тот факт, что руководство города заботится о дорожном движении тут же подтвердил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Он поддержал идею координатора сообщества общественных организаций Донецкой области «Forum SyD» Ольги Демидовой провести недельную акцию, в ходе которой депутаты городского совета по служебным делам будут передвигаться по всему городу на общественном транспорте. По мнению О. Демидовой, этот шаг значительно повлияет на решение проблемы безопасность движения в городе.

«Вот тогда не нужно ничего объяснять, и решения будут по-другому приниматься», - уверена О. Демидова.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: