Воскресенье, 27 мая 2018, 15:161527423378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке с 23 по 26 августа пройдет VII городской фестиваль "Розы Донецка", посвященный Дню независимости Украины, Дню города и Дню шахтера. В эти дни в различных районах города пройдет множество праздничных мероприятий, а на площади Ленина в центре города состоятся грандиозные концерты. Об этом сообщил на пресс-конференции городского головы Донецка Александра Лукьянченко представитель президент компании-организатора ICMG Александр Серый.

По его словам, концерты на площади Ленина будут разведены по возрастному цензу и пройдут в режиме нон-стоп.

"В первый день будет молодежный концерт, больше похожий на дискотеку, во второй день концерт будет более разнообразный с полноценным выступлением группы "Любэ" и Верки Сердючки", - сказал А. Серый.

Он также отметил, что выступлением Верки Сердючки завершится концерт, и затем последует грандиозный фейерверк.

На вопрос журналистов, не станет ли использовать донецкую сцену артист Андрей Данилко (Верка Сердючка) как трибуну для политических заявлений, А. Серый ответил: "В договоре Андрея Данилко есть пункт о том, что он не использует концертную площадку для собственной рекламы… Он не будет ничего говорить, он будет просто петь. Это выступать будет просто Верка Сердючка, а не политик Верка Сердючка".

А. Серый не сообщил журналистам, какой гонорар заплатят Сердючке, подчеркнув, что "это коммерческая тайна".

А. Серый акцентировал, что Андрей Данилко согласился выступать в Донецке и сделал это "по-человечески". "На самом деле он (Данилко) очень по-человечески отнесся к Донецку", - отметил А. Серый.

Его дополнил А. Лукьянченко, подчеркнувший, что город не потратил на организацию и проведение концертов ни копейки бюджетных денег, и что все расходы взяли на себя спонсоры.

Городской голова также заверил, что после народных гуляний уже к 8 утра следующего дня все площади города будут очищены от мусора.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: