Пятница, 19 октября 2018, 10:251539933924 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завтра в Луганском областном суде начнется слушание дела, в качестве обвиняемого по которому проходит председатель суда города Харцызска Донецкой области Людмила Носовская.

Как сообщил "Острову" информированный источник, в октябре 2006 года председатель городского суда Носовская Л.А. вымогала и получила от адвоката юридической консультации города Харцызска Когшлаковой В.И. взятку в размере 8 тыс. долларов. Генеральной прокуратурой по этому факту в отношении Носовской было возбуждено уголовное дело № 49 - 209 по статье 368 части 2 "Вымогательство и получение взятки должностным лицом (лишение свободы от 5 до 10 лет).

В декабре 2006 года Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ об отстранении от исполнения обязанностей председателя суда города Харцызска Донецкой области Людмилы Носовской в связи с привлечением ее к уголовной ответственности.

29 мая 2007 года дело было направлено в Верховный Суд Украины для определения подсудности. Верховный Суд Украины, учитывая, что к уголовной ответственности привлекается судья из Донецкой области, изменил подсудность и направил дело в коллегию по правовым делам в Луганского областного суда. Дело будет слушаться 7-9 августа 2007 года.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: