Вторник, 23 октября 2018, 08:051540271129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне парламентских выборов в Донецк приедет около 70 спортсменов с ружьями и боеприпасами, чтобы 29-30 сентября принять участие в Кубке Европы и "Открытом кубке Донбасса" по стендовой стрельбе.

В соревнованиях, которые буду проходить на стрелковой базе "Артемида" спортклуба "ИСД", примут участие около 70 спортсменов из 10 стран, в том числе из России, Греции, Болгарии, Словакии, Япония, пишет "Газета 24".

2 августа в Донецкой облгосадминистрации под председательством губернатора Владимира Логвиненко прошло совещание по вопросам подготовки области к проведению этого масштабного спортивного соревнования.

Логвиненко был особенно строг, говоря об организационных мерах и обеспечении гражданского порядка во время предстоящего. Он подчеркнул, что милиция должна работать на соревнованиях на основе официальных договоренностей. "Это же не просто так я позвоню начальнику управления УВД Клюеву и скажу: "Слышишь, Михаил Михайлович, пришли мне отряд бойцов - отличников милиции, и они будут работать". Это официальная сторона, и нужно четко оформить эти отношения. Тогда, кроме всего прочего, наступит и определенная ответственность", - отметил губернатор.

"По уровню организации соревнований иностранные спортсмены будут судить и о нашем регионе, и о стране в целом», - отмечает Анатолий Королев, директор по вопросам безопасности кооперации «ИСД».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: