Вторник, 21 августа 2018, 15:041534853047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня состоялась запись очередной телевизионной программы "Точка зрения" на Первом муниципальном. Тема обсуждения в студии была более чем глобальной: "Как мы видим наше будущее". Аудитория, обсуждающая проблемы будущего Украины, условно была поделена на пессимистов и оптимистов.

Инициатором проведения программы стала компания "Киевстар", а автор и ведущий передачи «Точка зрения» Андрей Будяк пригласил в студию представителей общественности: бизнесменов, журналистов, медицинских и педагогических работников, а так же руководителей благотворительных фондов и организаций.

"Точку зрения" крупного бизнеса озвучил начальник Донецкого отделения компании "Киевстар" Константин Цепенников. Он рассказал, что Национальный оператор мобильной связи инициировал этот своеобразный "мозговой штурм" в рамках проводимой компанией программы "Общение ради будущего", посвященной 10-летию "Киевстара". Господин Цепенников, пожалуй, возглавил лагерь оптимистов в студии. Он уверен, что Украину ждет блестящее будущее. Для этого надо, в том числе, чтобы крупный бизнес был социально ответственным и заботился не только о доходах, но и о развитии общества.. Его поддержал директор благотворительного фонда "Развитие Украины" Анатолий Заболотный. На примере корпоративного фонда компании СКМ, он показал, что можно успешно решать даже такие серьезные проблемы как угрожающий рост заболеваемости туберкулезом в Украине.

О положительных тенденциях в развитии нашего государства говорили и другие гости ток-шоу: проректор Донецкого технического университета Евгений Башков, директор благотворительной организации "Фонд развития тенниса Донбасса" Марк Бейгельзимер, протоирей Никита Панасюк.

Нельзя сказать, что "Точка зрения" оптимистов переубедила пессимистов, но такой задачи никто из организаторов перед собой и не ставил. "Киевстаровская" программа "Общение ради будущего" дает возможность украинцу говорить о том, каким он желает видеть Украину для себя, своей семьи, своих детей в будущем.

Все участники ток-шоу сошлись во мнении, что для того, чтобы пессимистические прогнозы не сбылись, надо прекратить ждать помощи со стороны – от Запада или от России. Надо самим строить свое будущее: работать на страну, на семью и над собой….

Ток-шоу будет показано на Первом Муниципальном канале 4 августа в 18 часов 30 минут.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: