Вверх

За выходные дни, 28 и 29 июля, на автодорогах Донецкой области совершено 50 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли и 70 получили травмы. Также совершено 76 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. Об этом сообщает пресс-служба областной ГАИ.

Так, 28 июля, в Добропольском районе, в 22-00, 38-летний водитель автомобиля ЗИЛ в результате наезда смертельно травмировал 60-летнего пешехода и с места ДТП скрылся, но принятыми мерами розыска был установлен и задержан.

В Тельмановском районе в 19.00 час. 29-летний водитель автомобиля ГАЗ-3110, по предварительной версии, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. При этом водитель получил смертельную травму, пассажиры автомобиля - 19-летняя девушка и 26-летний мужчина - получили травмы.

В Волновахском районе, в 2-20 ночи 29 июля, 25-летний водитель автомобиля "Фольксваген" совершил столкновение с автомобилем "МАЗ-533" и был смертельно травмирован.

В Ясиноватском районе 29 июля в 4-00 утра водителем неустановленного транспортного средства смертельно травмирована женщина-пешеход. Водитель с места ДТП скрылся. По факту данного ДТП приняты меры розыска.

Кроме того, за два дня сотрудниками ГАИ выявлено свыше 3800 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами, в т.ч. 156 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, более 1200 водителей, превысивших установленную скорость движения.

С начала года в Донецкой области совершено 3862 ДТП, в которых 336 человек погибли и 4670 человек травмированы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: