Понедельник, 28 мая 2018, 13:171527502627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На ряд квартир в центре Донецка может быть наложен судебный арест, если их владельцы не погасят долги за отопление и горячую воду. Об этом сообщает пресс-служба «Донецкгортеплосети».

Как отмечает теплосеть, всего судебные исполнители посетили около 15 семей, в отношении которых приняты судебные решения о взыскании задолженности.

Со своей стороны жильцы предоставили официальные гарантии погашения долга в течение месяца. Если дончане нарушат данное обещание, на их квартиры будет наложен арест.

Предупреждение о возможности наложения ареста неплательщики получили в ходе совместного рейда теплосети и государственной исполнительной службы в Ворошиловском районе Донецка.

Кроме того, отмечает пресс-служба, в отношении одного из неплательщиков исполнительной службой было принято решение об аресте доходов. Теперь ежемесячно часть дохода будет перечисляться в пользу «Донецкгортеплосети».

Напомним, ранее в Ворошиловском районе Донецка за долги перед теплосетью судебный арест был наложен на восемь квартир и девять автомобилей.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: