Вверх

В Донецкой области с начала года население рассчиталось за коммунальные услуги на 85,6%. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич.

По его словам, недоплата населения составила около 170 млн. гривен. Ю.Хиврич отметил, что в связи с накопившейся задолженностью населения за коммунальные услуги область не рассчиталась за газ. «Мы покрыли только 46 млн. гривен долга за газ. Еще у нас задолженность за газ остается 120 млн. гривен, эту сумму необходимо отдать до конца отопительного периода», - сказал он.

Также заместитель губернатора сообщил, что к отопительному сезону подготовлено 749 котельных или 37%. «По объектам социальной сферы готово: 32% - котельные больниц, 38% - школьные котельные и 45% - котельные в детских и дошкольных учреждениях», - отметил Ю.Хиврич.

По его словам, «ситуация по жилищному фонду немного хуже - готовность составляет только на 27%, при том, что «должны иметь порядка 35-37%».

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: