Понедельник, 17 декабря 2018, 15:181545052733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области за выходные дни, с 28 июня по 1 июля, на автодорогах совершено 76 дорожно-транспортных происшествий, в которых 112 человек получили травмы, из которых 6 погибли. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ УМВД Украины в Донецкой области.

По данным пресс-службы, в праздничные дни водителями совершено16 ДТП, в которых получили травмы 20 человек, с места совершения аварий все водители скрылись. Однако, сотрудниками ГАИ уже установлены и разысканы 8 водителей.

Кроме того, отмечают в ГАИ, за этот период совершено 84 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

В частности, 28 июня в Волновахском районе водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил столкновение с автомобилем «Нисан», в результате чего пассажир «Жигули» погиб, водитель и еще один пассажир этого авто травмированы. В тот же день в Константиновке водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и совершил наезд на дерево, в результате чего погиб.

29 июня в Красноармейске водитель автомобиля "Таврия" совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП водитель «Таврии» погиб, пассажир травмирован.

Кроме того, 1 июля в Калининском районе Горловки водитель мотоцикла «Ява» не справился с управлением и опрокинулся, и от полученных травм скончался на месте ДТП. Также 1 июля в Волновахском районе 17-летний водитель автомобиля "Москвич" не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП он и пассажир погибли.

Всего же, отмечают в ГАИ, с начала года в Донецкой области совершено 3165 ДТП, в которых погибло 283 человека, и 3799 человек получили травмы разной степени. Также сотрудниками ГАИ выявлено свыше 6700 нарушений правил дорожного движения, допущенных как водителями, так и пешеходами. В том числе в 295 случаях водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, а свыше 1600 водителей – превысили установленную скорость движения.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: