Вторник, 11 декабря 2018, 16:311544538679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дончане едва не сорвали запись ток-шоу "Коло запитань", которая проводилась в Донецке радио "Эра-FM" совместно с украинской службой ВВС.

Группа горожан, пришедшая на запись и получившая таким образом возможность пообщаться с председателем Донецкого областного совета Анатолием Близнюком и Донецким городским головой Александром Лукьянченко, начали очень громко высказывать претензии к руководству области, города и страны. Претензии касались решения земельных вопросов, вопросов преступности и даже Конституции.

"Дайте мне слово! Они меняют Конституцию каждый день!", - кричали дончане. Ведущему ток-шоу Сергею Сулиме не удалось утихомирить участников шоу. Охрана пыталась вывести наиболее шумных активистов, но и это не помогло. Господа Близнюк и Лукьянченко молча наблюдали за всем происходящим.

Разрядить ситуацию и успокоить зал удалось главе Комитета избирателей Донбасса Александру Хрякову. Он встал и обратился к бесчинствующим участникам шоу со словами: "Меня все знают? Я прошу успокоиться и дать журналистам работать!". Оказалось, что этого общественного деятеля знают все пришедшие, поэтому народ успокоился, и шоу было записано.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: