Вверх

Письмо, направленное жителем Донецка в адрес Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, адресатом получено. Об этом "Острову" сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью Донецкого городского исполнительного комитета Сергей Куница.

Как сообщал «Остров», не назвавший своего имени житель города через сайт городского головы обратился с письмом к мэру Донецка. Дончанин жаловался, что легкоатлетический пробег, проведенный сегодня на улице Артема, помешал ему и многим другим вовремя попасть на работу. Автор высказал предположение, что данное его обращение к господину Лукьянченко не будет доставлено адресату, поэтому обратился к Интернет-СМИ с просьбой напечатать свое послание как "открытое письмо".

Управление по связям с общественностью через "Остров" заверило автора письма, что оно получено и передано на рассмотрение Александру Лукьянченко. "Он (автор – "Остров") обязательно получит ответ, а по приведенным им (автором – "Остров) фактам будут сделаны выводы. Предложения автора письма будут обязательно учтены", - сообщил С.Куница.

Единственная проблема, отметил господин Куница, заключается в том, что дончанин, пожаловавшийся мэру города, не захотел назвать своего имени. Письмо анонимное, поэтому ответ на него будет отправлен на адрес электронной почты, с которого оно пришло.

От "Острова". Сотрудники нашего издания на собственном примере испытали все неудобства, связанные с проведением легкоатлетического пробега по улице Артема.

а-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: