Воскресенье, 24 июня 2018, 16:131529845983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполком Мариупольского горсовета принял решение ввести мораторий на увеличение количества единиц маршрутных такси. Теперь, чтобы поставить на маршрут новый автобус, с него должен быть снят старый. Окончательное решение вопроса о моратории будет принято на ближайшей сессии горсовета.

Как сообщает корреспондент "Острова", за последний год количество маршрутных такси в Мариуполе увеличилось на несколько десятков машин, что привело к падению прибылей "маршруточников" в среднем на 10-30%. Как отметили руководители частных транспортных предприятий на совещании с представителями мариупольской городской власти, сегодня в приморском городе происходит новый передел рынка маршрутных такси. Появляются новые инвесторы, микроавтобусов в городе становится все больше, что приводит к созданию пробок и аварийных ситуаций, в особенности в центре города. Многие новые "маршрутки" частично, а то и полностью дублируют уже имеющиеся.

Руководители транспортных предприятий предложили бороться с проблемой радикально – ввести в Мариуполе мораторий на выдачу разрешений на перевозку пассажиров новым маршрутным такси и зафиксировать количество маршруток на сегодняшнем уровне.

н-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: