Пятница, 17 августа 2018, 21:381534531122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство Волновахской райгосадминистрации Донецкой области заверяет, что акция жителей по перекрытию трассы Мариуполь-Донецк не повторится.

Как сообщил "Острову" заместитель председателя Волновахской райгосадминистрации Николай Бышок, "мы все делаем, чтобы люди получили воду и для акции просто не было повода".

Как сообщал сегодня "Остров", 80 жителей поселка Новотроицкое предприняли получасовую акцию протеста. С 10-30 до 11 часов утра 7 июня они перекрывали трассу Мариуполь-Донецк, требуя восстановить нормальное водоснабжение поселка.

В комментарии "Острову" Н. Бышок сказал, что нестабильное водоснабжение поселка по техническим причинам началось с прошлой пятницы. Тогда около 25 домов, находящиеся на возвышении, перестали получать воду.

Н. Бышок заверил, что районными властями совместно со специалистами областного водоканала уже разработаны все мероприятия по стабилизации водоснабжения.

Н. Бышок уверен, сто сегодня-завтра водоснабжение будет восстановлено и у людей просто не будет повода предпринимать акции протеста.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: