Пятница, 17 августа 2018, 03:191534465145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области на таможенном посту "Успенка" составлен протоколы о нарушении таможенных правил в отношении троих граждан России.

Как сообщает Пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, во время проверки автомобиля "Хонда" под управлением гражданина России, который возвращался из Украины на родину, таможенники выявили, что он не задекларировал немалую сумму валюты: 5 тыс. долларов США, 760 евро, 75 520 российских и 40 белорусских рублей (всего в перерасчете - свыше 45 тыс. гривен).

Еще один гражданин России, который направлялся через этот же таможенный пост на Украину на автомобиле "ГАЗ-3110", не задекларировал 125 тыс. рублей РФ (свыше 24 тыс. гривен).

Составлены протоколы о нарушении таможенных правил. Валюта изъята.

В еще одном случае во время пересечения государственной границы на автомобиле "ВАЗ-21053" у российского гражданина, который возвращался на родину, были выявлены 624 изделия из металла белого цвета (по предварительному заключению - серебро) в ассортименте. Вдобавок, гражданин после заверения таможенной декларации сознался, что забыл занести в нее кое-что и предъявил таможеннику 352 ювелирных изделия. Тем не менее, во время осмотра автомобиля, в багажном отделении, под запасным колесом, был выявлен полиэтиленовый пакет с 272 подобными изделиями.

Изделия общей стоимостью 10 131 гривна изъяты и отправленные на экспертизу. Также таможенниками изъят по решению суда и автомобиль, который служил для утаивания ювелирных изделий. В отношении самого гражданина составлено два протокола за двойное нарушение таможенных правил.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: