Вторник, 25 сентября 2018, 10:091537859383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В одном из мест массового отдыха донетчан - Авдеевском карьере, что под Авдеевкой - предприимчивые люди наладили сбор денег с граждан "на благоустройство территории". Деньги собираются на пропускных пунктах, обустроенных на подъездных путях к карьеру.

Как сообщает корреспондент "Острова", если в прошлом году мзда в размере 20 грн. взималась только с въезжающих на автомобиле, то в этом году платным вход оказался для всех подряд. За возможность попасть в зону отдыха граждане вынуждены пока платить одну гривну. С велосипедистов также берут одну гривну, а с мотоциклистов – уже 5 грн.

Никто из граждан нисколько не сомневался бы, что их трудовые гривны идут действительно на благоустройство территории зоны отдыха, если бы не два "но". Во-первых, уплатившим за вход или въезд на пунктах пропуска не выдают никаких чеков, квитанций или талончиков, подтверждающих, что деньги идут через кассу, а во-вторых – зона отдыха полна мусора. О "благоустройстве" здесь напоминает только шатровая палатка, торгующая пивом и прохладительными напитками…

На возмутительный вопрос одной из отдыхающих, почему вход на карьер для всех вдруг стал платным, "кассир" заявил, что с первого июня тарифы на посещение будут повышены - из-за роста цен на бензин и... коммунальные услуги.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: