Понедельник, 24 сентября 2018, 20:331537810401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук вышел с больничного и уже приступил к своим должностным обязанностям. Об этом "Острову" сообщили в канцелярии суда. «Иван Подолянчук не может подойти к телефону, в данный момент он слушает дело», - сказали в суде.

Как сообщал "Остров", 10 мая судья Кировского районного суда Донецка И. Подолянчук вынес постановление, приостанавливающее действие указов Президента об увольнении судей Конституционного Суда Сюзанны Станик и Валерия Пшеничного.

Судья принял такое решение по иску народного депутата от Партии регионов Александра Заца, который посчитал нарушенными свои права и обратился в суд с просьбой признать действия Президента, уволившего двух судей КС, противоправными.

Утром 16 мая по пути на работу И. Подолянчук попал в ДТП. Неизвестная машина "Жигули" неожиданно вышла на встречную полосу, и И. Подолянчук на своей "Ниве", избегая столкновения, врезался в дерево. Судья получил незначительные травмы и был отправлен врачами на домашний больничный. Тем не менее, сам И. Подолянчук заявил журналистам, что намерен по возможности выйти 21 мая на работу и рассмотреть дело по иску А. Заца.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: