Воскресенье, 24 июня 2018, 04:451529804716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На протяжении 2011 года в органы прокуратуры области поступило почти 50 тысяч обращений граждан, три четверти из которых были разрешены по существу.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, жалобы, решенные органами прокуратуры Донецкой области на протяжении прошлого года, преимущественно касались вопросов: правозащитной деятельности, соблюдения законов при осуществлении досудебного следствия и дознания, законности приговоров и других судебных решений в уголовных делах, представительства интересов граждан и государства в суде.

По результатам рассмотрения обращений, касающихся вопросов правозащитной деятельности органами прокуратуры области возбуждено 12 уголовных дел, вынесено 945 документов прокурорского реагирования, к дисциплинарной ответственности привлечено 85 должностных лиц, из которых,: 34 - органов государственной власти и местного самоуправления, 51 - предприятий, учреждений, организаций.

Кроме того, органами прокуратуры области удовлетворено 12 депутатских обращений.

В течение года на личных приемах руководством прокуратуры области принято более 600 жителей области, из которых лично прокурором Донецкой области 250 граждан.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: