Вторник, 21 августа 2018, 06:461534823202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выявлены автомобили-двойники (имеют двойные документы) на иномарках у водителей в поселке городского типа Мангуш Донецкой области. Об этом сообщает Управление ГАИ ГУ МВД Украины в Донецкой области

В сообщении говорится, что на днях в Мангуше Донецкой области, инспекторы дорожно-патрульной службы стационарного поста № 4 роты Дорожно-патрульной службы при УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области с интервалом в несколько часов остановили две иномарки – «BMW-X5» и «Toyota Silika». У инспекторов возникли подозрения на то, что документы, предоставленные им для проверки, поддельные.

Кроме того, на «BMW-X5» был уничтожен номер кузова. А у «Toyota Silika» подозрительными показались регистрационные документы и техпаспорт.

Результаты экспертизы по машине японского производства показали, что автомобиль в Украине не зарегистрирован, и документы на него действительно поддельные.

«BMW-X5» в настоящее время осматривают эксперты, но владелец авто им всячески препятствует. Однако по тем номерам, которые эксперты установили на нынешний момент, «получается, что автомобиль с 2006 года находится в розыске Интерпола».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: