Пятница, 17 августа 2018, 10:051534489528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молодым девушкам на период проведения в Донецке матчей Евро-2012 предлагают заработок от 300 до 500 гривен в день за встречу иностранных гостей в аэропорту и сопровождение их от гостиницы до стадиона. Подобные приглашения содержатся в расклеенных по Донецку объявлениях.

Одно из модельных агентств предлагает "ТОЛЬКО ДЕВУШКАМ" от 18 до 27 лет поработать во время проведения в Донецке матчей Чемпиона Европы по футболу. За несложную работу – "встреча гостей в Донецком аэропорту, сопровождении гостей от гостиницы на стадион, работа Хостесс на стадионе" - девушкам обещают заплатить от 300 до 500 гривен в день.

Контактного телефона в объявлении не содержится. Соискателям на роль сопровождающих от гостиницы предлагается отправить по электронному адресу три фотографии и рассказать о себе: возраст, рост и уровень английского языка.

Заинтересовавшись столь заманчивым предложением, "ОстроВ" нашел это рекламное агентство и позвонил туда. Девушка на другом конце провода несколько удивилась попытке личного, а не по  электронной почте, общения, но все-таки ответила на ряд интересовавших «ОстроВ» вопросов.

Прежде всего, собеседник «ОстроВа» заверил, что они "не эскорт-агентство". На уточняющий вопрос о том, что понятия "эскорт" и "сопровождение гостей", о котором говорится в объявлении, практически идентичны, в агентстве пояснили, что речь идет лишь о помощи людям, которые не ориентируются в городе.

В Интернете можно найти список услуг, которые предоставляет данное агентство:

  • Подбор профессиональных моделей;
  • Организация и проведение показов коллекций одежды, обуви и аксессуаров;
  • Работа моделей на выставках и презентациях;
  • Участие моделей в промоакциях;
  • Работа моделей в зарубежных модельных агентствах


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: