Вверх

Взрыв произошел на нелегальной шахте, расположенной между Енакиев и Углегорском Донецкой области 29 февраля. Об этом сообщают источники «ОстроВа». Вчера сведений об аварии в правоохранительные органы не поступало. О том, что на копанке произошло ЧП власти узнали из анонимного сообщения по мобильному мэру Енакиево, - сообщил один из собеседников «ОстроВа».

Заместитель мэра Енакиево Юрий Сильванский, отвечая на вопрос «ОстроВа», выехали ли городские чиновники на место происшествия сказал, что это «территория Углегорского городского совета».

При этом отметил, что о происшествии на «копанке» официально никто не заявлял. Отвечая на уточняющий вопрос об анонимном сообщении мэру, Юрий Сильванский сказал: «Думаю, что вряд ли был звонок или СМС».

В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, «ОстроВу» не уточнили, какого именно рода авария произошла на копанке. «Взрыв или обвал породы не известно», - сказали в милиции. Так же не известно, находились ли на аварийной нелегальной шахте люди и какова их судьба.

В пресс-службе прокуратуры Донецкой области сообщили, что расследованием данного инцидента занимается милиция.

"ОстроВ" продолжает собирать информацию о данном происшествии. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: