Пятница, 21 сентября 2018, 22:431537559039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным за четыре месяца 2007 года в Донецкой области на учете находится 29053 иностранцев и лиц без гражданства, в том числе постоянно – 23122 и временно – 5931. Такие цифры назвал сегодня на пресс-конференции подполковник милиции, заместитель начальника управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц ГУ МВД Украины в Донецкой области Владимир Бучок.

За этот период было выявлено 315 незаконных мигрантов. Выдворено незаконных мигрантов – 241, в том числе в принудительном порядке (под конвоем) - 63. Запрещен дальнейший въезд в Украину на срок до 5 лет – 234.

«Едут из стран, где жизненный уровень ниже, чем в Украине, или страны, где неспокойная, нездоровая обстановка. Прежде всего, это Узбекистан, это Азербайджан, это Грузия, Таджикистан… Для примера, ни одного незаконного мигранта Соединенных Штатов Америки на территории Донецкой области за 3, 5 года моей работы, не было установлено», - сказал В. Бучок.

По его словам, уже 2 года в государственном бюджете Украины есть специальная строка расходов «на выдворение незаконных мигрантов». В прошлом году на эти цели было заложено 29 миллионов гривен.

«Донецкая область за счет бюджета в 2006 году выдворила 47 незаконных мигрантов. Самое памятное – это в Кот-д'Ивуар выдворили самолетом мигранта за 2 100 долларов. Он был студентом здесь, приехал учиться, потом пытался остаться. При чем с большим скандалом садился в самолет, кричал: «Я украинец», - рассказал В. Бучок.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: