Вверх

Из 28 оздоровительных лагерей в Святогорске этим летом будут работать 26. Такая цифра была названа в ходе выездного совещания рабочей группы по вопросам подготовки мест массового отдыха под председательством заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Юрия Хиврича, сообщает пресс-служба губернатора.

Ю. Хиврич назвал это прогрессом, так как были случаи, когда в летний период «не работало по 8-10 лагерей, а сейчас все видят, что зона возрождается, и создаются все условия для того, чтобы тут смогли отдохнуть и дети, и взрослые».

Что касается баз отдыха, то этим летом из 32 баз отдыхающих смогут принять 27. По словам Ю. Хиврича, возможно, что еще 2 базы отдыха приведут в соответствующее состояние и они будут действовать летом. Он призвал руководителей баз отдыха начинать сезон лишь при условии, если есть разрешение.

«Если есть разрешение – завозите детей, а кто завезет без разрешения, тот будет иметь неприятности с прокуратурой», - сказал заместитель губернатора.

К лету в Святогорске нужно отремонтировать дороги, решить проблемы с освещением улиц, привести пляжи в удовлетворительное состояние.

Подводя итоги, Ю. Хиврич отметил, что в северной части области есть все для отдыха, стоит лишь «создать нормальные условия, чтобы сделать отдых безопасным».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: