Четверг, 18 октября 2018, 04:461539827192 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скончавшаяся пожилая жительница г. Тореза Донецкой области была съедена сворой собак, которых сама же приютила. 

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в дежурную часть Торезского городского отдела милиции поступило сообщение от жителей частного сектора о том, что они в соседнем доме обнаружили обглоданные собаками останки старушки.

Обеспокоенные тем, что 84-летняя одинокая женщина уже около недели не выходит из дому, соседи решили зайти во двор, а потом и в дом, чтобы узнать, не нужна ли ей помощь. Помощь, как оказалось, уже не требовалась. В жилище люди обнаружили обглоданные ноги хозяйки. Дальше соседи пройти побоялись и вызвали милицию.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, насчитала в доме пенсионерки 23(!) собаки. Там же были обнаружены фрагменты рук и обглоданная голова хозяйки.

По словам соседей, в своем жилище старушка приютила целую свору бездомных собак. На питомцев она тратила всю свою мизерную пенсию, хотя сама частенько голодала.

По предварительным результатам судебно-медицинского исследования, старушка умерла естественной смертью. По данному факту в настоящее время проводится проверка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: