Пятница, 19 октября 2018, 07:451539924305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками Управления налоговой милиции Государственной налоговой службы в Донецкой области выявлен и ликвидирован конвертационный центр, деятельность которого была направлена ​​на предоставление услуг по минимизации налоговых обязательств, конвертации безналичных средств в наличность.

Как сообщили в пресс-службе ГНС в Донецкой области, конвертационный центр был выявлен в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205 УК Украины - "Фиктивное предпринимательство". 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к деятельности преступной группы причастны граждане Украины. С целью сокрытия своей незаконной деятельности по осуществлению фиктивных финансово-хозяйственных операций, перевода безналичных средств в наличность для СПД реального сектора экономики, подозреваемыми был создан и зарегистрирован ряд СПД с признаками фиктивности. Общий оборот проконвертированных денежных средств с использованием реквизитов указанных предприятий за 2011 год составил более 50 млн. грн.

Как сообщил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко, в результате проведения обысков изъяты печати СПД с признаками фиктивности, бухгалтерские документы и т.п. На расчетных счетах предприятий в банковских учреждениях заблокировано более 2,5 млн. грн.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: