Понедельник, 24 сентября 2018, 12:311537781511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Органами прокуратуры Донецкой области во время проведения проверок соблюдения требований Закона Украины "О принципах предупреждения и противодействия коррупции" были выявленные факты коррупционных правонарушений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, в частности, один из участковых инспекторов Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области получил неправомерную денежную выгоду от гражданина в размере 650 гривен за не привлечение последнего к уголовной ответственности за совершение преступления.

В отношении участкового составлен протокол об административном коррупционном правонарушении. По итогам рассмотрения протокола инспектор оштрафован на сумму 1190 гривен.

Кроме того, в ходе проверок было выявлено, что один из руководителей коммунального предприятия Першотравневого района оплатил наложенное на него денежное взыскание за счет средств этого же предприятия.

По этому факту в отношении должностного лица также составлен протокол об административном правонарушении. Чиновник оштрафован на 850 гривен.

Проверки продолжаются.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: