Вверх

Коммунальные службы Донецка намерены с помощью лома и болгарки вскрывать квартиры должников и с целью конфисковать в счет долга их имущество. Об этом сообщает пресс-служба «Донецкгорводоканала»

В соответствии с решением суда о принудительном вхождении в квартиру с 25 февраля государственные исполнители с сотрудниками КП «Донецкгорводоканал» и КП «Донецкгортеплосеть» имеют полное право вскрывать квартиры должников коммунальных услуг. Гарантией свободному входу исполнителей в жилище должников «послужит… слесарь, вооруженный ломом и болгаркой», – сообщает пресс-служба.

Одна из семей, которую через взломанную дверь посетят судебные исполнители, последний раз за воду платила в 2005 году. Общая задолженность квартиры за коммунальные услуги составляет больше 35 000 гривен.

Государственные исполнители неоднократно пытались конфисковать имущество злостного должника, но добровольно войти в квартиру для исполнения судебного решения хозяева им не давали. Поэтому было принято решение о принудительном вхождении в квартиру.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: