Воскресенье, 24 июня 2018, 04:251529803533 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«25 февраля двери должников «распахнутся» перед сотрудниками Донецкого водоканала и исполнительной службой не зависимо от желания хозяев. Гарантией этому послужит решение суда о принудительном вхождении в квартиру и слесарь, вооруженный ломом и болгаркой», - говорится в сообщении пресс-службы КП «Донецкгорводоканал», распространенном 24 февраля. 

В водоканале уточнили, что государственные исполнители с сотрудниками КП «Донецкгорводоканал» и КП «Донецкгортеплосеть» 25 февраля отправятся в дом № 13 по улице Кедрина.

"Именно здесь проживает одна из семей, которой предстоит попрощаться с имуществом в счет погашения задолженности за коммунальные услуги. Двери контролерам здесь никогда не открывают, на контакт идти не собираются. В последний раз за воду в этой квартире платили в 2005 году! Общая задолженность квартиры за коммунальные услуги – больше 35 000 гривен! Только за услуги водоснабжения и водоотведения они задолжали 7600 гривен", - говорится в сообщении водоканала.

В водоканале подчеркнули, что трижды подавали в суд на злостных неплательщиков, неоднократно по этому адресу приходили государственные исполнители, но добровольно войти в квартиру для исполнения судебного решения хозяева им не давали.

"Теперь дело дошло до принудительного изъятия имущества", - говорится в сообщении.

«Больше 7 тысяч гривен задолжать за воду! Такие потребители сами не оставляют нам выбора и толкают на крайние меры. У водоканала нет возможности обслуживать абонентов бесплатно! И мы обязаны делать все, чтобы обеспечить водой тех потребителей, которые исправно за нее платят», - заявил по этому поводу директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: