Воскресенье, 24 июня 2018, 12:231529832205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 23 февраля все болельщики «Шахтера» могут приобретать билеты на домашние матчи команды онлайн и распечатывать их самостоятельно.

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", начал свою работу новый сервис Print at Home, который можно опробовать уже сейчас и обзавестись билетом на игру с «Днепром» 4 марта. Причем для этого даже не нужно приезжать в кассы «Донбасс Арены» – достаточно иметь в своем распоряжении принтер, подключенный к персональному компьютеру.

Чтобы воспользоваться услугой, болельщику необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ФК «Шахтер», перейти по ссылке, выбрать на схеме системы онлайн-продажи любое свободное место на трибуне, забронировать билет (не более 4-х в одни руки) и выбрать функцию «распечатать билет самостоятельно». После чего остается только оплатить.

О том, как работает эта система, рассказал начальник отдела «Интернет и медиа» ФК «Шахтер» Владимир Лысенко:

− Воспользоваться новой услугой очень просто. Единственный нюанс – качество бумаги, оно должно быть стандартным, лучше использовать обычную бумагу для принтеров.

− Процедура прохода на стадион как-то изменится в случае наличия билета, распечатанного дома?

− Процедура прохода на стадион будет такая же, как и при покупке билета в кассах. Болельщик с билетом, распечатанным и обрезанным по контуру, подходит к турникету, подносит его штрих-кодом к считывающему механизму и спокойно проходит на матч.

− В чем преимущества данной системы?

− Ее использование позволит сократить время, которое тратится, чтобы купить билет. Не нужно подходить и забирать этот билет в кассах, как было раньше во время продажи билетов онлайн. Правда, это не значит, что перед болельщиком будет стоять жесткое условие – распечатать билет дома и все. Это один из способов доставки билетов.

− Необходимо ли при пользовании подобной услугой соблюдать меры предосторожности?

− В том случае, если кто-либо решит схитрить и сделать копию распечатанного билета, его ждет разочарование. Билет можно использовать всего один раз, после считывания турникетом он становится недействительным. Поэтому единственное, от чего бы хотелось бы предостеречь – это не использовать чужой компьютер. Желательно удалить файл с изображением билета после печати. Также не рекомендуется использовать Print at Home на публичных компьютерах, ведь на них системно могут сохраняться данные. Лучший вариант – ваш личный домашний ПК.

В сообщении также отмечается, что запуск системы Print at Home является уникальным проектом для украинских футбольных клубов. Что касается Европы, то преимуществом данного сервиса пользуются в основном болельщики клубов английской Премьер-лиги, а также поклонники «Реала» и «Барселоны».

В "Шахтере" также уточнили, что в дальнейшем можно будет самостоятельно распечатывать билеты не только на футбольные матчи, но и на концерты, боксерские поединки и другие мероприятия на «Донбасс Арене», продажа которых ведется через официальный сайт ФК «Шахтер».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: