Вторник, 16 октября 2018, 18:021539702147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За некорректное ведение приема сообщения об ограблении банка 29 декабря 2011 года, дежурный Ворошиловского районного отдела милиции Донецка привлечен к дисциплинарной ответственности.

Так пресс-служба Донецкого горуправления милиции прокомментировала появившуюся сегодня в сети Интернет аудиозапись разговора оператора охранного предприятия «Новые технологии охраны» и дежурного Ворошиловского райотдела милиции Донецка, имевшего место в день нападения на VIP-отделение «Приват-банка» 29 декабря 2011 года.

«29 декабря 2011 года в 15.04 в дежурную часть Ворошиловского РО поступил звонок о том, что произошло вооруженное нападение на банк. Получив первичную информацию, дежурный передал её наряду ГСО (Государственная служба охраны – «ОстроВ»), который нес службу в Ворошиловском районе, а также собрал следственно-оперативную группу и направил на место происшествия. Время прибытия группы составило менее 10 минут», - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

В пресс-службе отмечают, что «в связи с частыми ложными обращениями в милицию, с целью установления, не является ли таковым поступивший звонок, дежурный некоторое время удерживал звонившего оператора на связи».

«По факту некорректного ведения телефонного разговора дежурным Ворошиловского РО руководством Донецкого горуправления милиции в январе текущего года было проведено служебное расследование, в результате которого милиционер был привлечен к дисциплинарной ответственности», - заверяют в Донецком ГУ.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что в результате нападения 29 декабря 2011 года от огнестрельных ранений погибли пять сотрудников банка, четверо из которых - женщины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: