Понедельник, 25 июня 2018, 15:081529928494 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

22 февраля председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий посетил Донецкий гарнизон ракетных войск, где проверил условия, в которых проходят воинскую службу солдаты украинской армии, и осмотрел боевую технику.

В военную часть губернатор прибыл на внедорожнике с "крутым" номером.

Губернатора давно ждали. Поздоровавшись с офицерами, А. Шишацкий отправился осматривать казармы.

 

От глаз губернатора ничего не скрывали...

Командование отсчиталось о полной боеготовности части, однако пожаловалось на недостаток средств на ремонт помещений. В воздухе казармы ощущалась сырость, а на потолках были заметны потеки и плесень. По словам военнослужащих, крыша казармы нуждается в капитальном ремонте, но средств хватает только на "косметические" работы.

Солдат спит - служба идет. Визит губернатора заметили не все…

Главе области показали современную технику

После осмотра казарм А. Шишацкий отправился на полигон. Вместе с журналистами губернатор наблюдал за работой военной техники, затем немного рассказал о своей службе в армии СССР. Губернатор отметил, что с удовольствием празднует 23 февраля сам и до сих пор поздравляет отца с «Днем Советской армии».

После экскурсии по военной части А. Шишацкий попробовал себя в стрельбе, разрядив обойму из пистолета Макарова в мишень на полигоне. Затем глава области наградил отличников военной подготовки призами от ОГА – футбольными мячами со своим автографом. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: