Суббота, 22 сентября 2018, 02:231537572234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Управлением архитектуры Донецкого городского совета сформирован список земельных участков, которые предлагаются в качестве замены предпринимателям, которые осуществляют или осуществляли свою деятельность на территории Привокзальной площади близ Донецкого железнодорожного вокзала. Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского совета.

«С этим списком предприниматели могут ознакомиться в Управлении земельных ресурсов городского совета», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 15 февраля состоялась встреча предпринимателей и представителей городских властей. В ходе встречи было принято решение разработать предложение от городского совета с указанием земельных участков для размещения павильонов. Кроме этого, предприниматели могут вносить свои предложения о месте размещения объектов, если это не противоречит градостроительным законам и планам развития города.

Также, сообщает горсовет, «предприниматели могут в качестве компенсации за те затраты, которые они понесли, рассчитывать на увеличение площади аренды земли и на увеличение сроков аренды. Это предложение на встрече озвучивал заместитель городского головы Владимир Тарабановский».

Как сообщалось ранее, территория Привокзальной площади освобождается от временных объектов торговли в соответствии с планом реконструкции железнодорожного вокзала.

Как сообщал «ОстроВ», предприниматели торговых рядов, расположенных на Привокзальной площади, 14 февраля текущего года выразили у здания Донецкого городского совета протест против непродления договоров аренды c их магазинами.

Участники акции высказали возмущение тем, что городские власти «под прикрытием Евро-2012, якобы общественной необходимости, решили убрать торговые ряды, в связи с этим была дана команда не продлевать договора аренды».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: