Четверг, 20 сентября 2018, 22:121537470755 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Появление лайт-боксов с подсветкой на фасадах городских и районных отделов милиции в Донецкой области связано не с переименованием милиции в полицию, как сообщали ранее некоторые СМИ.

Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«Новая специальная форма лайт-боксов появится на всех райотделах милиции городов Донецкой области», - сообщили в областной милиции.

При этом в областном милицейском главке акцентировали, что новые вывески помогут гостям городов и болельщикам, которые прибудут в регион на Чемпионат Европы по футболу 2012 года, обратиться при необходимости в милицию.

«Иностранцам понятие «милиция» ни о чем не говорит, поэтому для понимания на лайт-боксах также было написано «Police», что позволит иностранцам обратиться в правоохранительные органы», - отметили в областной милиции.

В пресс-службе городского управления милиции г. Донецка уточнили, что в до конца этой недели все райотделы милиции города будут с новыми лайт-боксами.

Донецкое городское управление милиции.

Ранее сообщалось, что аналогичные специальные лайт-боксы уже появились на фасадах всех райотделов милиции в Мариуполе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: