Воскресенье, 21 октября 2018, 21:461540147598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской совет рассматривает возможность вхождения в состав учредителей общества с ограниченной ответственностью "БиТиВи-компани", которое имеет лицензию на вещание в Донецке.

На сайте горсовета размещен проект решения, в тексте которого написано: "рассмотрев предложение общества с ограниченной ответственностью "БиТиВи-компани" … о вступлении Донецкого городского совета в состав учредителей, с целью повышения эффективности управления коммунальным имуществом территориальной громады … городской совет решил войти в состав участников общества с ограниченной ответственностью "БиТиВи-компани".

При этом не уточняется, какая доля городского совета будет установлена в уставном фонде общества с ограниченной ответственностью "БиТиВи-компани". 

"Нам поступило официальное предложение от "БиТиВи-компани". В настоящее время письмо находится на рассмотрении служб Донецкого городского совета", - сказал начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский.

Продакшен-студия "BTV Company" создает программы для донецкого Первого Муниципального телеканала, в том числе и общественно-политический проект "Точка зрения".

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: