Вверх

КП «Донецкгортеплосеть» нашла новых героев социальной рекламы, призывающих жителей Донецка побыстрее заплатить за тепло и горячую воду, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Остров» сообщал, что в Донецке появились рекламные щиты с изображением Иосифа Сталина и угрожающей надписью "Товарищи, это не кино – это жизнь! Кто не платит за тепло – будет наказан". Они установлены по инициативе ККП "Донецкгортеплосеть", обеспокоенного низкими платежами населения за потребленное тепло. Подобное использование образа вождя вызвало возмущение у жителей города.

«Мы не будем больше пользоваться одиозными историческими персонажами. Сталина сменят характерные для Донбасса образы шахтеров, сталеваров и футболистов. Это поднимет патриотический дух населения, которое начнет гордиться словом «донецкий». Именно поэтому слоган на новых бигбордах будет звучать так: «Докажи, что ты - донецкий! Заплати за тепло!», - отметил первый заместитель директора «Донецкгортеплосети» Александр Семченко.

По его словам, призыв к дончанам родился в противовес текстам листовок, которые якобы были развешены в подъездах киевлян: «Не гадь в подъезде, докажи что ты не донецкий».

В принципе слова, которые будут написаны на бигборадх, можно будет воспринимать и как первомайские призывы: 5 огромных изображений, за каждое из которых местные теплосети будут платить по 1,5 тысячи грн. в месяц, появятся в Донецке в День международной солидарности трудящихся.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: